Песенка тружеников села

Александр Исимовский
;;;
Какие к чёрту девушки в бикини!
Какие к чёрту пляжи Чанга Ко!
Нам не найти такого и в помине
Тут кроме потных, грязных мужиков!

Мы - комбайнёры, пастухи и трактористы-
Механизаторы, водилы-камазисты,
Нелёгкая работа нас свела!
Мы - труженики русского села!

Зато какие тут, поля и горы!
Какие тёлки бродят по лугам!
С утра до ночи нам ласкает взоры
Сама природа, а не стольный гам!

Мы - комбайнёры, пастухи и трактористы-
Механизаторы, водилы-камазисты,
Нелёгкая работа нас свела!
Мы - труженики русского села!

Вы приезжайте к нам в село, девчата,
Найдёте тут реальных мужиков!
Тут самые брутальные ребята!
Вы городских бросайте слабаков!

Мы - комбайнёры, пастухи и трактористы-
Механизаторы, водилы-камазисты,
Нелёгкая работа нас свела!
Мы - труженики русского села!

6.09.2023