Вновь за окном погода дрянь

Александр Орлов 95
Вновь за окном погода дрянь,
Свербит осенняя хандра.
Уже      надравшаяся     пьянь
Горланит  с  самого  утра.

Электорат   судьбу   клянёт,
Ругают      цены ,     ЖКХ-а...
Но   дата   Выборов   грядёт,
Нахлынет счастье! А пока...