Страх

Михаил Вайнгортен
Словно кто то   под окна приходит,
Шаг за шагом   отмеривать ночь.
Я не знаю зачем он там бродит,
Ведь  ему  я не силах помочь!

Поплотней лучше окна закрою,
А то ветер задует свечу,
Я ему свою дверь  не открою,
Если он постучит, не впущу...

Сердце сковано  ноющей  болью ,
Страх тягучий за горло  схватил!
В дом войти я ему не позволю ,
Он напрасно опять приходил...



27.02.2023