Тридцать четвертое лето

Надя Север
На улице тридцать четвертое лето
Я больше не пью и не шляюсь по барам
Крепка и спокойна, моя сигарета -
Единственный минус, зажатый в пальц паре

На улице тридцать четвёртое лето
Во мне больше нет раскуроченной драмы -
Питательной почвы любого поэта
Устала настолько, что стерла все шрамы

На улице тридцать четвёртое лето
Тишина на губах - самый странный порыв
Что-то сломалось во мне или это
Ныть перестал многослойный нарыв?

На улице тридцать четвертое лето
Закончится скоро - ну лети, не держу
Сердце, как камень - надолго согрето
Но если не нужно, скажи - остужу

16/06/23