Купила бабуля галоши

Николай Карачёв 2
         Анекдот
Бабуля галоши дедуле купила,
В аптеку зашла и коробку спросила.
Ей дали коробу от презервативов.
"Сто штук" на коробке написано было.

Под мышкой коробка.Идёт,ковыляет,
А сзади мужчина подметил случайно,
Сто штук!А на сколько же мне этой сотни хватает?
Решился спросить,хоть моральная тайна.

"Бабуля,кому вот всё это под мышкой?"
"Да деду,конечно.Купила и баста!"
"На сколько хватает вот этого с крышкой?"
"Да нА год не хватит. Шабаркает часто."

Мужчина воскликнул:"Вот это дедуля!"
А мне этой сотни хватило б на дольше.
"Ты это о чём!"-Возмутилась бабуля.
"Калоши я деду купила.Что больше?"

           6.09.2023г.