Испытания. Третье

Лилия Лиситчук
 Третье испытание человечества, самое мощное и будет связано с подавлением воли
Добровольным подавлением.
Здесь и будет самый главный отсев.

Есть инструмент прохождения - Чистота
Чистота внутренняя,
Осознанность
Потребности и ценности. Свои личные


НАДО - это чьё-то ХОЧУ

Свою силу и мощь человек открывает сам внутри себя

06.09.2023
8-12