Про память...

Олег Статиев
Пропил я память, прокурил..,
             - тут уж не помню.., там забыл.
Хотя моменты всё Ж всплывают,
                и умиленЬя доставляют...
А это значит, что НЕ всю..,
                ещё одну-ка искурю.

Вот со спиртным УЖ подвязал,
    брошу курить пойду в спортзал...