Осенний экс

Лидия Калашникова 2
ОСЕНЬ
Осенние стихи. И в песнях осень.
Вот паутинки притаились средь кустов.
 А в небе временами солнце, просинь...
И далеко ещё до зимних нам оков.
Но настроение уже осеннее.
Как дождь, что временами пробежит…
Как жёлтый лист с дерев, как грустные стихи…
А песенный напев звучит с грустинкой.
Неважно хороши или плохи.
Все ж пролетают лёгкой паутинкой.