Ключи

Лилия Лиситчук
Детская наивность
Чистота - внутренняя и внешняя
Доброта
Сопереживание
Осознанность

Я общалась с дельфином по имени Марсель, Марсик в дельфинарии.

Записалась на дельфинотерапию.
Цель общения поставила для себя - эмоциональная гармонизация и равновесие.
Понимала, что нужно убрать много шелухи, плевел.

Инструктор Саша рассказывал много о дельфинах. Я плавала, держась за плавники, танцевали с Марселем, обнимались.

Очень интересен был взгляд дельфина - осознанный, и, как мне показалось, любопытно знающий.

В один из моментов мы втроём - дельфин, я и инструктор " стояли" в воде, как поплавки ( глубина 7 метров). Саша говорит, что Марсель скоро может стать папой.
Я так обрадовалась, начала обнимать дельфина, гладить его, и говорить вслух много пожеланий. Дельфин стоял на месте, слушал, смотрел мне в глаза....а потом немного подпрыгнув из воды, поцеловал меня.
Мне было весело и я спросила инструктора, это он дал команду на поцелуй.
На что Саша ответил, что дельфины понимают речь человека  через эмоции.
А потом показал, как вполняется команда " Поцелуй".
Конечно это отличалось от поцелуя Марсел

 ---------
После дельфинария пошла гулять по берегу моря.
Интересное состояние наблюдала  после общения.
Под кожей мелкая мелкая дрожь, вибрация. Она не напрягала, не раздражала. Удивляла.
Всё тело, как будто бы дрожало не дрожа.

И второй момент, который сохраняется до сих пор.
Исчезли ментальная жвачка.
Как-будто  вычистилось хранилище

Это состояние, которого я всегда желала достичь.
Может это совпадение, может следствие общения, заметила сразу после посещения дельфинария