Беспредельно жестока разлука...

Лилия Тищенко
Беспредельно жестока разлука!
Одиночеству злая сестра,
Отняла нас опять друг у друга,
Расстояньем меж нас пролегла.

Напророчила нам, насулила,
Мне от слёз не найти спасенья,
А тебя унесла, мой милый,
Скорым поездом в воскресенье.

За окном моим непогода,
То ли дождь шумит, то ли вьюга,
Засосала меня, как болото,
Одурманила грусть-разлука...

                Крым, 1991 г.