Женщина-кошка сама по себе

Ольга Варламова71
Женщина -Кошка сама по себе
Ищет дорожку к Любви в голове
Ходит, мурлычет и дразнит котов
Только не нужно в любви ей оков.

Женщина-Кошка привыкла играть,
Ярко и броско себя наряжать,
Тело своё в наслажденье дарить,
Даже о сладкой любви говорить.

Женщина-Кошка мурлычет и ждёт,
Что к ней Котяра на запах придёт,
Вылежит  ушки , займется лобком,
И позабавится Кошка с котом!

Женщина-Кошка игривая стать,
В сексе ту кошку никак не унять,
Спинку она свою дивно прогнёт,
Кот , что пришёл до утра не уйдёт

Женщина-Кошка всю ночку не спит
Лапками гладит, котяру манит,
Глазки сверкают, полно в них огня,
Думает Кошка: "Он любит меня!"

Женщина-Кошка  кота Вознесет,
Только потом его громко пошлёт:
«Ты уходи и ко мне не ногой,
Я заводная, играла с тобой!»

Женщина -Кошка гуляет одна,
Только у кошки на сердце дыра:
Не понимая, играется  вновь,
Но почему то,  всё жаждет ЛЮБОВЬ!

Женщина –Кошка сама по себе
Что же за мысли в твоёй голове?
_________________________________
06.09.2023 г.  «ОлВа»