Реквием

Александр Виленский
Реквием.
Сентябрь дал слезу, прощаясь с летом,
Темнее утро, ночи холодней,
Поднимешь голову, рвёт сердце на рассвете,
Прощальный крик летящих журавлей..
Протягиваю руки, зная тщету,
" Я с вами! "- только след уже простыл,
" Где щасте? "- жизнь прошла и нет ответа..
Лишь ветер в трубах реквием завыл..