Для тебя

Наталья Вечерская
Может быть для кого то в молчании суть
И любовь в тишине его истинный путь,
И потоком ее, что без чувств и без слов
Он со всеми вокруг поделиться готов.
Может быть.Может быть. Но как хочется мне
Ее словом дарить, что пришло в тишине
И окутать тебя пледом нежности, ласки
Из таинственных снов нами чувственной сказки.
Из фантастики юности, что мы читали
И мечтали, мечтали, мечтали, мечтали.
И одеть тебя в кокон любви неземной
С благодарностью сердца, что рядом со мной
Тот, кто счастье дарует,взаимно любя.
Я хочу танцевать для тебя. Для тебя!