Люблю

Надя Север
Разрывает, опьяняет, по спирали вьётся дух
Всё клокочет, изменяет сочетание из двух
Я захлёбываюсь в ритме, дрожь стучится до костей
Сбой в привычном алгоритме на пределе скоросте;й

Тянет вглубь, толкает в спину, отрывает тормоза
Страшно. Но невыносимо хочется смотреть в глаза
Намешалось льда и жара, в полновесном цикле чувств
Пусть погибну от пожара, и замёрзну тоже -  Пусть
 
Слово за зубами стынет, опускающее ниц
Страх не раз ломал мне спину, собиралась до крупиц
И мне нечего бояться, для чего себя томлю
Страшно не тебе, себе признаться, в том что я тебя ...

14/05/23