А в доверии важно слушать

Наталья Вечерская
А в доверии важно слушать.
Слушать сердце и слушать душу,
Пребывая как воин в разведке:
Мыслей нет и дыханье редко.
Слышит шорохи, видит движенья,
Весь в внимании без напряженья.

И в доверии тихий шепот
Можно слышать, когда смолк ропот
И в спокойствии в настоящем
В сердце вспыхнет вдруг луч горящий
И покажет тебе направленье,
В коем важно твое движенье.

Просто все.Все наполнено смыслом
Лишь тогда, когда ушли мысли.

"На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне... " ( Аввакум 2:1)

06.09.2023