Жизнь тебя достала?

Виктор Лунев
Жизнь тебя достала?. Вдруг она спросила.
Закружила в вальсе. Или слаб так милый?.
Воробьи чирикая , тоже наблюдают.
Нет товарищ , сильный я, ты меня не знаешь.
Не порвались струны , песню подбираешь7
Воробьи вспорхнули ,я спою , ведь знаешь.
И в круженье этих слов и мелодий звенья.
Вижу только лишь её и её созвездье.
Жизнь потом опять спросила, надо мною млея.
Что ж ты тратишь силы милый , с милым водолеем.