Открытое сердце

Людмила Иноземцева 3
           Не ищите Бога на небе ,
           Он рядом с нами всегда ,
           Он смотрит на нас и видит ,
           Какая жизнь у тебя.

           И чем раньше мы повернёмся
           К Богу своим лицом ,
           Тем проще нам будет в жизни ,
           С Богом идти вдвоём.

           Мы все грешны от рождения ,
           Обрастаем грехами живя
           И только Господь очищает
           Наши грехи всегда.

           Не приходят к Богу с радостью ,
           Всё больше с печалью большой ,
           Молитва приносит радость ,
           Вселяет надежду , покой.

           Молитесь почаще Господу ,
           Просите и будет дано
           И сердце своё открывайте ,
           Господь не оставит его...

           06.09.2023г.