Екатерине

Виктор Морозов 2
Пусть светит солнце в небе ясно,
И в синем небе облака,
Твоим мечтам подарят сказку,
Где радость счастья так близка.
И пусть широкие просторы,
Душе откроются не раз,
Морской закат, поля и горы,
Как ослепительный алмаз!