Леди-Осень устроила танцы...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:-"Леди-Осень"
Автор Влад Милин

Леди-Осень устроила танцы,
В Ближнем парке вдоль тихой реки,
У пуантов на ножках есть шансы,
Сделать радостными деньки.

Танец дивный с робеющим ветром,
Он озяб, но согрелся вальсируя,
Эта музыка в стиле ретро,
Так божественна, моя милая.

Изумрудные травы как пепел,
От костра погасшего лета,
Счастье вновь сентябрь встретил,
Оно прежде гуляло где-то.

Покраснели у клёна листья,
И теряет берёза листву,
И тепла последние письма,
Закрывают книги главу.

Осень пламенем полыхает,
Птица часто стучит в окошко,
Всё о нас грядущее знает,
Подождём мы ещё немножко.

Верю я, порой златокудрой,
Исполняются все мечты,
И однажды чудесным утром,
Меня нежно обнимешь ты.

От мужского ЛГ