Меня жена стрижет машинкой...

Поэт Хренов
Меня жена стрижет машинкой,
Мы так нехило экономим.
Мы копим денежки на старость,
Чтобы пожить уже как люди.

А люди думают, наверно,
Что я типичный уголовник.
До подбородка весь в татухах
И на свободе я напрасно.

А я совсем не на свободе,
И можно сделать что угодно
Со мной, обычным гражданином,
Через аккаунт в "Госуслугах".

А ты стрижешь меня машинкой,
Кладешь мне маслица в пельмени.
И мы на старость строим планы,
И сами над собой смеемся.

26.07.2023