Высокий берег, свисают корни...

Поэт Хренов
Высокий берег, свисают корни,
Нарыли норок стрижи.
Высокий берег, у самой кромки
Стоят стеной камыши.

Высокий берег, мой старый велик
Увяз в голубом песке.
Высокий берег моих Америк
На вытянутой руке.

18.07.2023