Горстку смородины черной...

Поэт Хренов
Горстку смородины черной
Ты принесла с огорода.
Это кому-нибудь мало,
Это кому-нибудь много.

Это кому-нибудь горько,
Это кому-нибудь сладко.
Я ни о чем не жалею,
Ем с твоих рук, как лошадка.

04.07.2023