Раньше мы знали точно...

Поэт Хренов
Раньше мы знали точно,
Однажды придет машина
И заберет наш мусор
И лебедей из шины.

Теперь никому нет веры,
Стоят лебедя из стали.
Такие теперь каноны,
Такую страну просрали.

29.07.2023