Если долго нюхать...

Поэт Хренов
Если долго нюхать
Запах керосина,
Начинаешь видеть
Странные картины.

Понимаешь разом
Языки Европы,
Достают до неба
Руки-телескопы.

Водят хороводы
Мусорные баки,
Лижут твою морду
Лунные собаки,

Распускаю перья,
Прыгают на спину.
Больше ты не будешь
Нюхать керосину.

29.08.2023