Весь мусор в мире соберу...

Поэт Хренов
Весь мусор в мире соберу
В один большой пакет,
Бутылки из-под йогурта
И пачки сигарет.

И на помойку отнесу
К контейнерам большим.
Порядок в мире должен быть,
Порядок и режим.

10.08.2023