Жара, жара по всей Европе...

Поэт Хренов
Жара, жара по всей Европе,
В России все наоборот.
Россия мерзнет эти летом,
Ни передышки, ни просвета,
И в черных тучах горизонт.

Наверно, все циклоны мира
Над нашей родиной сошлись.
Не обращай на них вниманья,
Оставь сомненья и метанья,
Работай, ешь, люби, молись.

10.07.2023