Ходят в шортиках девицы...

Поэт Хренов
Ходят в шортиках девицы,
Так и хочется потрогать,
Похотливые ручонки
Запустить туда по локоть.

Но представлю, что мне будет,
Что мне выкатят за это,
И которое по счету
Стороной проходит лето.

18.07.2023