Расчесал комариный укус...

Поэт Хренов
Расчесал комариный укус,
Некрасиво и глупо.
Позже в морге отметят
Особенность данного трупа.

Вот, мол, жил человек,
Перекрученный, словно пружина.
Не любил комаров и собак,
И страдал от режима.

Не любил комаров,
Но обиды на них не держал.
На холодной каталке
С блаженной улыбкой лежал.

Он желал нам удачи в бою
И семь футов под килем.
И стояли врачи,
И под вытяжку молча курили.

30.07.2023