Вот продаются арбузы...

Поэт Хренов
Вот продаются арбузы.
Нерусская продавщица
Фломастером новый ценник
Корябает на картонке.

Никто не берет арбузы,
Не тащит домой под мышкой.
И так тяжело живется,
А тут еще эту дуру

Переть на этаж без лифта,
Засовывать в холодильник,
Вдобавок еще незрелый,
А хрен ты его от зрелого
Отличишь.

15.08.2023