Нагая ночью в огород...

Поэт Хренов
Нагая ночью в огород
Ты выходила по делам.
И видел я в сарая щель
И весь твой стыд,
И весь твой срам.

Светила полная луна,
Трещали бешено сверчки.
Я затаился, не дышал
И нервно потирал очки.

А ты, сорвав один цветок,
Нагнулась нежно за другим.
И к горлу подошел комок
Из самых низменных глубин.

Наступит день, наступит ночь,
Но мне не жить, не есть, не спать.
Ты приходи, ты приходи,
Я буду ждать, я буду ждать.

18.06.2023