Бабочка-лето

Елена Трунина Ефимычева
Листик играет с ветром
Лапкой трёхцветный.
Сладостно пышет солнцем
Каждая ветка.
Рыжая дымка счастья
В новых рассветах....
Видишь, не улетает
Бабочка-лето!..
Спрячем её под зонтик,
И в одночасье
Станем мы так похожи
С бабочкой-счастье!
Снова тона цветные
Выберет вечер.
Нежностью летних крыльев
Мир наш очерчен...

Л.
(05.09.2023)