***

Бервицкая
Твой мир такой приятный,
неизменный, понятный.
Через время к нему возвращаюсь, а он
всё такой же

Позволь в него погрузиться

Давай вместе создадим историю
и станем её второстепенными героями.
Давай наблюдать за тем,
как наши поступки меняют мир,
твой мир
и я сломаю его случайно.
Но через время, он станет таким же,
неизменным, приятным, понятным.