Невесомость...

Гуляканик
Так невзрачны ее шутки,
Но чудна, открыта плоть...
Нежность тела. Скромность юбки...
Да, я б с ней-разбавил ночь.

В месте с звездами, луной,
Под огнями фонарей,
Под лампадкой, под свечой,
Мы б в любовь сыграли с ней...

Очаровательна, красива,
Миловидна и умна...
Только в браке не счастлива-
Одинока, но верна...

Никому я не признаюсь,
Что давно в нее влюблен...
Взглядом с нежностью касаюсь
Будто божества икон...