Ответ

Ерофей Кан
                Зачем мне фуагра?
                Или Ваш- Мак Дак;
                Я рыбу ел вчера ;
                И пиво пил ;
                Вот так;
                И мне приятен вид;
                Где на бумаге
                Лещ;
                Картошка из костра;
                Вот это братцы -Вещь!