Маскировочная сеть

Алёна Уфимцева
Плетут и вяжут пальчики,
Сети для войны.
Сберегло чтоб мальчиков,
От вражеской хулы.

С молитвами вплетаются,
Ленты - оберег.
Тепло сердец старается,
Чтоб жив был человек.

Как вороны слетаются,
Враги на белый снег.
Добро и зло сражаются,
Уже не первый век.

Вы возвращайтесь, мальчики,
И Вам детей растить!
И не устанут пальчики,
Для Вас, родных, плести....