Освободили

Любовь Донич
Мы родились в Союзе,
Страну убили,
Нам нашу совесть,
От оков "освободили"
Теперь морали нет,
Одни хотелки,
Они нас не согреют,
Ледяные грелки...
Мы эмигранты все,
Хоть с места не сходили,
Дай Бог нам обновиться
 В нашей доброй силе!
Опять мерилом станет,
Стыд и совесть,
Растленье запада,
Забудем как плохую повесть...