Истребители

Агата Салиман
Над домами летят истребители
Как собака забилась в угол
Выше нас лишь сплошные вредители
И под властью их я безрука
И под кровью людей безпомощных
Голос будто в комок зажат
Пробиваю себе дорогу
Жизнью, болью, клинком ножа
Эти люди совсем неважны
Людей этих как будто нет
Будь бы каждый из них отважен
Их достиг бы в конце концов свет
Над домами летят ракеты,
Я как псина забилась в угол
Я б могла танцевать пируэты
Но вокруг лишь война и уголь