Одарённость

Татьяна Фирсанова 2
Всего четыре ноты прозвучали, -
И слёзы на глазах, и вы богаче стали!
Простой рисунок гениальность выдаёт
Того, кого богиня живописи у мольберта ждёт,
В поэзии - четыре строчки
Расскажут вам , кто голеньким рождён , а кто в сорочке.