Я жду тебя...

Рома Харитонов
И рухнул мир в тот день, когда ушёл
Из жизни ты моей без объяснений,
Забыв о том, как было хорошо
В романтике любовных отношений.

С тобою были не разлей вода -
Две спаянные прочно половинки.
На час расстаться стоило когда,
В глазах рождались сразу же грустинки.

Скучала я, и ты скучал по мне -
Тем радостней была обоим встреча.
Дотла сгорали у любви в огне,
Где плавно в утро превращался вечер.

В твоих объятьях нежилась всегда
Я после бурных ласк в изнеможенье.
И вот пришла негаданно беда,
Как будто бы вулкана изверженье.

Ты не сказал мне, в чём моя вина,
Ты просто не пришёл домой однажды.
И у окна с надеждою одна
Я жду тебя и день и вечер каждый.

11.08.16 - 22.01.17