Это был человек

Елена Лаптева Журбий
 Я его потеряла.               
 Уже навсегда.               
 Он не друг и не муж.             
 И не тайный поклонник.               
 Разбрелись, кто куда.               
 А душа- вникуда..               
 И томящая тишь.               
 Кофе, плед, подоконник...               
               
 Он по сути мой свет...               
 Он был мой идеал...             
 Он был чести пример...               
 Он меня понимал?               
 Он всегда даст совет!               
 Он со мной не играл...               
 Был особый  момент...            
 Он меня обнимал.               
               
 Он меня утешал,               
 когда била судьба.               
 Уходила беда...               
 Так... не боль, ерунда.. ,               
 Он страдать мне мешал,            
 С ним смеялась всегда,               
 И бежали бегом,               
 Моей жизни года.               
               
 Был он Ангел иль друг...            
 не понять мне вовек...               
 он был светом моим.               
 Он был "мой" ЧЕЛОВЕК.               
 Видно Бог его дал,               
 Чтобы мне не грустить.               
 Время шло... он пропал,             
 Как его отпустить?               
               
 Ангелочек... лети,               
 Отпускаю тебя?            
 Разошлись все пути,               
 Звезд не стало огня.               
 Приходи иногда...               
 Посмеёмся до слёз.               
 Мое время- луна.               
 Сон несбывшихся грёз.