Да, будет свет!

Ольга Сергаева
Он в омут пьянства душу затянул -
У той ни грамма подозрений,
Она в бреду своих блаженственых волнений,
Под массой глюков, впечатлений...
Он сам в душе той утонул

Теперь диктует правила свои,
Душа не в силах не поддаться
И от соблазна, вряд ли, может удержаться,
Его с ней тянет развлекаться,
Он в мозг проник сквозь все слои.

У той души, ведь, слабый дух
И нет ни в чём ограничений -
Быть под наркозом эйфорических видений,
И для продажных поклонений
Собрать на шабаш его слуг

Для оправдания его,
Чтоб дальше так же жить бездушно,
Служить той нечисти по-рабски и послушно,
Чтобы ей не было с ней скучно,
Ведь, сделка с ним важней всего.

Он телом, мозгом завладел
И подключил свои желания,
Поставил блок душе для ясного сознания,
Чтоб не возникло отрицания-
Так повелитель повелел.

За службу он вознаградит,
Пока использовать вас сможет,
Пока  энергии запас  он не изгложет,
Тогда он в ящик вас положит
И душу вашу истребит.

Вот, кто-то, вдруг, решил помочь -
Загнать в тупик гнилую душу,
Чтоб оживить её и вытащить на сушу,
Но слуги тянут её в лужу
И отгоняют светлых прочь.

Пытаясь помощь ту сломить,
Не дать душе на верх подняться,
Чтоб в темноте, в плену у дьявола остаться,
Ведь, слуги могут притворяться,
Добычу чтоб не упустить.

Но есть пока, кому просить
У Высших, за неё молиться,
Чтобы самим от её тёмных  слуг отбиться.
Им ангелов пошлют сразиться,
Чтобы ту нечисть победить.

Да, будет свет! Он был всегда,
Ведь, в темноте сияют звёзды.
И никогда те тучи разогнать не поздно.
Добро - всегда противник злости
И мир - спасение,... не вражда.