Размышления о боли

Ерофей Кан
                Нам боль дана не просто так;
                Она приходит свыше;
                Что бы понять её за что;
                Нам небо надо слышать;
                Наверно сделал что не так;
                Наверно в жизни ты ошибся;
                И что бы это всё;
                Понять;
                Нам боль дана что б извинится;
                Сказать простите Вы меня;
                Я боль свою приму достойно;
                Ошибку понял я свою;
                Я с болью буду жить спокойно;
                Спасибо Богу что меня;
                Он учит жизни не бросает;
                Пусть через боль но всё не зря;
                Все что дано мне принимаю!