Я прошу тебя вернись Где ты? Где ты?

Ниагара
С той поры как за тобой дверь закрылась,
Мне все кажется, что это приснилось.
Я все время просыпаюсь с рассветом…
И прошу тебя вернись…  Где ты? Где ты?

Хочешь буду молодой, хочешь – старой,
Хочешь песни буду петь под гитару.
Я встречать с тобой готова рассветы
Я прошу тебя вернись… Где ты? Где ты?

Я теперь с утра до ночи тоскую,
Не живу, пожалуй, я существую.
И уже не вопрошаю ответы.
Лишь прошу тебя вернись…. Где ты? Где ты?

И укладывая вечером дочку
Я ложусь (с тобой в душе) в одиночку.
За тобой пойду пешком на край света
Я прошу тебя вернись… Где ты? Где ты?

Дочь проснется ночью, хочется плакать…
Говорит: «Скажи мне мама, где папа?
Почему такое грустное лето?
Я прошу тебя вернись…. Папа, где ты?»

11.06.2023