Устаю...

Ниагара
Устаю…
Среди сотен лиц я ищу всего лишь одно
Я молю,
Чтобы было все так легко, как в простом кино,
Где за час
Пролетает год и событий водоворот.
Всё за нас,
И сюжет неминуемо к «хэппи энду» ведет.
Но смотрю
Этот фильм и меня удивляет сюжет
Вроде я
В фильме есть, но меня как бы нет
И никак
Режиссер не желает концовку раскрыть,
Чтобы я
Наконец  начала снова жить.
Устаю…

12.06.2023