Подари мне цветы, пожалуйста

Ниагара
***
Подари мне цветы, пожалуйста
Мне никто не дарит цветов…
Подари мне цветы хоть из жалости.
Или ты еще не готов?

Я томлюсь давно в ожидании
Слова, взгляда, приезда, звонка…
Не зовешь ты меня на свидания…
Но ведь это же только пока?

Все изменится, верю, изменится
Потому что тому, кто тебя
Любит, ждет, уважает…  Надеется
Никогда не прожить не любя.

12-13.06.2023