Сентябрь - возвращение домой

Лариса Александрова-Дмитриева
Сентябрь - возвращение домой,
Затишье после летних отпусков,
Сентябрь - горделиво-золотой,
Люблю бродить с тобой среди лесов…

Среди осин дрожащих и берёз
В чудесном нашем парке у реки,
Ты вновь мне вдохновение принёс,
Ты - лучшее лекарство от тоски…

Царит такой покой в твоей тиши
И тёплый свет медовым янтарём
Стекает в закоулочки души,
И в чутком сердце копится моём…