Как поздно ты приходишь, пониманье...

Надежда Зотова 2
Как поздно ты приходишь, пониманье,
Всего того,  что кажется простым –
Короткий миг земного пребыванья
И время, что отпущено другим,
До нас и после нас, куда-то в вечность,
В которой все мы будем чередом,
Взметаясь з земного в бесконечность,
Где есть для всех пристанище и дом.
И жаль, что не забрать с собой рассветов,
Закатов, гроз и зелени полей,
И что без нас останется планета,
Кружась в водовороте новых дней…