Когда не наступит утро, закончатся вдруг рассветы

Ниагара
***
Когда не наступит утро, закончатся вдруг рассветы,
Я верить продолжу в чудо и в то, что временно это.
Когда разорву все рамки, когда уползу с поля боя
Я буду держать спину прямо, надломленную тобою.
Когда под тяжёлой ношей согнусь, упаду, истлею,
Я только надёжней буду, иначе я не умею.
Когда мне не хватит силы, когда не смогу подняться
Я буду искать опору, я мысленно буду драться.
Когда разобью колени, когда надорвусь, устану,
Я только смелее буду, я только сильнее стану.
Когда я пройду все это и сделаю все как умею,
Не будет на целом свете того, кто меня сильнее.

26.06.2023