Кое-что о размерах...

Инесса Елисеева
Скелет в шкафу размером с канарейку
У каждого имеется почти.
А как иначе? Чудо-батарейку
Не вытащить из трепетной груди.

Огонь души, сметая всё на свете,
Однажды, быт спалит и победит.
И некто явится: не-лишний-третий
Ломать ограды призрачных обид

Из недомолвок, ссор и огорчений,
Построенных двумя за слоем слой.
Терновником из жгучих приключений
Низвергнет липкий.. серенький покой

В пучину алой страсти, нежной вьюги
Что позже превращается в скелет
Лихого мачо, трепетной подруги...
...И более – суда на **ядство – нет.

А коль скелет размером с бегемота,
То главное, чтоб шкафчик подошёл!
– Гармония размеров – это квота.
Добавил кот, забравшийся в мешок.