Посвящение

Елена Козырь
ПОСВЯЩЕНИЕ
Узнала новость. Не сдержала слёз.
Мой лучший друг ушел
На суд небесный, к Богу.
С собою встречи тайные унёс.
Что было, всё пришло
К печальному итогу.

Остались песни и мои стихи,
В которых заключён
Наш рай чудесный.
И что ж с того, что были далеки?
Зато сердцами - только вместе.

Я благодарна тебе, друг,
Что ты дарил мне вдохновенье.
Стихи чертили жизни круг,
Даря прекрасные мгновенья.

Иди же с миром, милый мой!
Забудь ты о земной юдоли.
Ты наконец обрёл покой,
На небесах нет бед и боли.

05.09.23